注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(1)中队

做最精彩的自己

 
 
 

日志

 
 

乡间一日游  

2016-10-08 12:50:47|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乡间一日游

无锡育英实验小学六(1)班   王鸣成

728,阳光明媚,乡间的景色美丽,这就去观赏美景。

天,蓝蓝的,偶尔还有几朵雪白的云朵懒懒地飘过,如雪白的花朵,点缀着这块蓝色的大宝石;草地绿绿的,还有小野花儿,红的,黄的,白的,最多的是白色的小野花和紫色的小野花,它们点缀着这块绿色的地毯。

走在乡村的羊肠小道上,阳光洒在身上暖洋洋的,真舒服,缕缕微风吹过,让我感觉好不自在,幅幅美景在我眼前闪过,让我享受了视觉的美感,大片大片的油菜花出现在我眼前,哇,金灿灿的一片,油菜花如同金色海洋,本是平静的,一阵大风吹过,平静的油菜花海洋便涌起阵阵花香,身处在这“金海洋”。

既然这一路上的美景就让我们大饱眼福,那么田野里就更是琳琅满目,让人陶醉其间。

“啊哟”什么东西绊了一下,看我不把你,话说到这里,我想起了,这是被西瓜绊倒的。圆滚滚的大西瓜,给我的诱惑可不小,我仿佛听到自己的肚子“咕噜”叫了一声,饥饿感一涌而上,心里忽然冒出好多想法:“不,这西瓜应该还没熟”、“熟了,肯定熟了”“熟了,也不能吃,这是人家的”“对,不能吃”。

就这样不知不觉,回到了家门口。

乡村,无论什么时候,无论什么季节,它都有一道独特、迷人的风景。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018