注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(1)中队

做最精彩的自己

 
 
 

日志

 
 

红通通的爱  

2015-04-02 10:36:08|  分类: 才艺大擂台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红通通的爱

无锡育英实验小学四(1)班  陈艳

    今天是妇女节,也是所有孩子感恩母亲的一个节日。一天,我拼命地想为妈妈做一件事,可总是没有找到一个合适的机会。当太阳公公打着哈欠爬下山时,我依然还是一事无成。

     当我看见地上的一箱小番茄时,我灵机一动:我不能干大事,那么我就干小事吧,我洗些水果应该会吧!

    “妈妈,你要不要吃些小番茄啊?”我高声呼喊着。

    “哦,你洗一点吧。”

    “洗多少?”

    “随便。”

     听了妈妈的话,我垂头叹气着。我拿起了一个篮子,来到箱子旁边,一边数着“1,2,3,4,5""",”一边用手将番茄上面的叶子轻轻拔掉,我数出了14只精英番茄。带领这只“精英部队”来到厨房,我将水龙头打开,放出冷水在水池里的盆子里,放到水位将近2厘米高时关掉水龙头,然后将小番茄小心翼翼抓进水中,我看见这些小番茄在水中形成了一个红通通的爱心形,我便突发奇想:我可以将这些小番茄摆成爱心形状送给妈妈呀!我让番茄在水里转了一个又一个的圈,再把盆子里的番茄打捞了上来,最下面一层摆成爱心状,用了10个小番茄。第二层,用了3个摆成了一个三角状,第三层只有独一的一只番茄竖立在最高点。

    做完了这一切后,我小心翼翼地拿着盆子,来到妈妈的房间:“妈妈,这是您的水果,三八妇女节快乐!”妈妈甜甜地笑了,我的心中像有暖暖的春风吹一样,心中充满了自豪。   

                                            (指导老师:陈燕华)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018